Там

Там
Там, в прошлом, где сиреневый туман,
Где розовые огоньки мерцают в синей дымке,
Где неба зеленющая даль,
И серебристые ресницы от снежинок;
 
Там, высоко, в поющей синеве,
Средь смеха звонкого межзвездного пространства,
В лазорево-лазурной вышине
Сияет чувств земных непостоянство!
 
Там, в колыбели, цвета хрусталя,
Там, где небес слепящих своды,
Там, у подножья алтаря,
У жертвенника призрачной свободы,
 
Там, где сокрыто от очей
Всё, что нелепо и ужасно,
Всё, что волнует мир людей,
И при порочности прекрасно,
 
Там, где неведомы слова :
"Конец", "зачем", "за что", "напрасно",
Там я жила, там я была,
Там со мной вместе... жило СЧАСТЬЕ !!!