Царство тёмных бликов
Когда надоедает суета,
Когда боль в голове от несуразных криков,
Когда мне досаждают(О,ТОГДА!)
Я погружаюсь в царство тёмных бликов.
Тогда вдруг растворяются в тиши
Рояля ударяющие звуки,
Душа летит на зов другой души,
И,словно крылья,распластались руки!!!
Блаженство долгожданной тишины,
Покой,ласкающий издёрганные нервы :
И неосознанно-спокойно в полусне
Вдруг поняла : не первый-не последний..
05.03.-13.03.1993 г.