В этой Вселенной

В этой Вселенной
В этой Вселенной отмерено временно
Каждому путь свой пройти.
Но под лучами космоса бренного
Лишь бы с пути не свернуть.
Ты мне был послан кометами древними
В пиках полуночных звезд:
Мыслями светлыми, мыслями верными,
Чтоб уберечь мир мой от слез.
В этой Вселенной отмерено нам с тобой
Жизнь разделить пополам:
Друг друга сердца согревать теплотой,
Молиться за счастье такое Богам.
Любви нашей прогрессия
Заполнит поднебесную.
И за руки держась,
Нам больше не упасть!
 
29 мая 2016