Жизнь одна

Жизнь одна
Как хорошо, что мы умеем не молчать:
Срываем маски недовольства сразу -
Так создаём свою космическую сказку,
Оберегая хрупкие сердца по вечерам.
Как хорошо, что мы не одиноки:
Дыханием горячим согреваем в холода -
Так жизнь свою рисуем по годам,
Беря сполна житейские уроки.
Как хорошо, что мы умеем не молчать:
Стараемся искать ответы на вопросы -
Так истину найдя в многоголосье,
Осознаем с улыбкой - жизнь одна!
 
04 февраля 2017