Наш личный космос

Наш личный космос
Я за руку тебя держать не перестану:
В минуты трудные с тобой - до самого конца.
Мы в этом космосе в единой стае -
За всё благодарю великого небесного творца.
 
Любым невзгодам вместе скажем: "Нет!"
Пусть наших душ сплетение в этом помогает.
На вечную любовь Вселенной выписан патент:
Нас звёзды по ночам с тобой оберегают.
 
Я за руку тебя держать не перестану.
Пройдя с тобой волнительный в полгода путь,
Лишь прижимаясь трепетно к тебе, познала,
Что в будущее вместе я хочу шагнуть.
 
И в нашем личном космосе
Всё ближе мы становимся.
 
1 октября 2016