Новый 2017-ый

Новый 2017-ый
Свечи зажигая в Новый год,
Ёлки в своих семьях наряжая,
Вспомним на минуточку о тех,
Для кого ночь эта … непростая.
 
Сердце на минуточку кольнёт
Боль родных погибших в году этом.
Загадав желание своё
Ты с грустинкой вспомни: тех, что нету.
 
Пусть для них, их жён и матерей,
Для отцов, мужей, сестёр и братьев,
И для неродившихся детей
Память распахнёт свои объятья.
 
И не отпускает в эту ночь
Радости прошедших дней, грядущих.
Пусть они вступают в Новый год
В волшебство сей ночи окунувшись!!!
 
И, пообещают дальше жить,
Год перешагнув потерь и горя,
В ожиданьи чуда -с Вами мы!
Мир их праху…На всё Божья воля.
31.12.2016 г.