Рождество

«Рождество».
Вчера так было сказочно красиво!!!
Мела метель: так быстро падал снег,
Так быстро-быстро шуба белой стала ,
И белым стал прохожий-человек !!!
Заснеженные шапки и ресницы,
Заснежены деревья и дома,
Заснеженные прошлого страницы,
Грядущего тропика лишь светла!!!
И всё кругом чудесно улыбалось,
Иллюминацией искрился парк и сквер,
В монахтых платьях ёлки красовались
Теплом окутывал нас детский смех!
"Ватрушки", санки, стежкошлёпы,
Ледянки, лыжи и коньки,
На радость всех гуляющих-нет стужи,
Деревьев озорные огоньки
Опоясав их статные "фигуры"
Волшебным светом озаряли сквер,
И, всё же жаль, что ты остался -в Прошлом,
Счастливым дом наш сделать не успел)))
 
 
08.01.2017