Герои пьес

Герои пьес
Мыслями светлыми, фразами нежными
Я растворяюсь в лике твоём.
В этом пространстве, будто безбрежном,
Путь предстоит одолеть нам вдвоём.
Я для тебя расцелую все звёзды,
Чтоб освещали дорогу судьбы.
Вместе идти ведь бывает непросто:
Наградой воздастся за наши труды
Всё то, что нам послано было с небес.
С тобою - герои таинственных пьес.
 
16 декабря 2016