Отрывок повести космических времён

Отрывок повести космических времён
Ты ближе мне становишься ежесекундно:
Твой космос ярче разгорается во мне.
И ночи без тебя представить трудно -
Волнительные поцелуи по моей спине.
К тебе стремятся все душевные порывы -
И в снах моих ты даже, если ты со мной.
Наш путь с тобой - пока отрывок,
Отрывок повести космических времен.
И пусть в огне сейчас все наши мысли,
Мы не должны сдаваться никогда.
Твои прикосновения- последний выстрел,
Последний для иных, не для тебя.
Ты ближе мне становишься ежесекундно:
Твой космос пропитал меня насквозь.
И послевкусие звучит так абсолютно,
И чувство теплое внутри огнем зажглось.
Наш путь с тобой - пока отрывок,
Отрывок повести космических времен,
Его с тобой пройдем неторопливо,
Преодолимо все, когда вдвоем.
 
4 мая 2016