Сегодня реквием звучит для нас

Сегодня реквием звучит для нас
Настал тот час когда пора проститься
Я больше, милый, не для вас
И сердцу не по вам уж время биться
Сегодня время грустных дум
Затянутых бессмысленных прощаний
По стенке в темноте я наобум
Стараюсь выбраться из вечных оправданий
Сегодня время вспоминать
Былые встречи, первые минуты
Сегодня нам не заскучать
Сегодня мы не будем скупы
И вот он наш последний вальс
Последний поцелуй, последний взмах рукою
И близится уже последний час
В нём распрощаемся с тобою
Сегодня лишь сегодня не молчать
Так странно, не наговориться
А раньше в пустоту кричать
Мне приходилось. Что душой кривиться.
Ну вот последние слова
Ещё чуть чуть и всё былое - в вечность
Запомни лишь мои глаза
Запомни всю их бесконечность
Ну вот и всё, сегодня уж прошло
Так быстро, жаль, но нам пора прощаться
Я здесь оставлю всё тепло
Мы разошлись и нам не повстречаться