Чтобы люди не говорили

Чтобы люди не говорили,
Полон мир наш, людей заменяемых.
Как бы люди годами не жили:
Нет не понятых, нет понимаемых.
Чтобы мы с вами в жизни не делали,
Нету дел важных, нету желаемых.
И на праздник, что не загадывай;
Нет желаний, увы, исполняемых.
Оттого люди и говорили:
Полон мир наш людей заменяемых.
Как бы вы с вами вместе ни жили,
Нет не понятых, нет понимаемых.
Как бы кто не сдавался, не путался
В мире полном людей повторимых.
Каждый раз хоть, но точно задумался
Заменяемых нет средь любимых...