ГДЕ ТЕБЯ НАЙТИ?
В бело-розовом тумане
Скрылись небеса.
Ты опять меня обманешь,
Глядя мне в глаза.
Ты исчезнешь, ты растаешь.
Как из печки дым,
Улетаешь, улетаешь
Облаком седым.
За кустом калины дикой
Пропадает след,
Изойдуся я от крика –
Не ответишь, нет.
Лишь потом зелёной веткой
Хрустнет тишина,
Да медвяно-жёлтой меткой
Вдруг всплакнёт сосна,
И малиновым закатом
Озарится свет.
Я опять иду куда-то
За тобою вслед.
Только видно наши где-то
Разошлись пути.
Я готов пройти полсвета…
Где тебя найти?