СИЯЮЩАЯ ПАРА

СИЯЮЩАЯ ПАРА
Я не богат, не знаменит, и что же?
Мечтой встречаю каждую зарю:
Когда-нибудь весной тебе, быть может,
Два башмачка хрустальных подарю.
 
Ты улыбнёшься, взором нежным глянешь,
И зазвонят в душе колокола.
Принцессой ослепительною станешь,
А, впрочем, ею ты всегда была.
 
Наденешь ты сияющую пару,
Пойдём с тобой мы вместе  к алтарю.
Весну, закат, пылающий пожаром,
Любовь и жизнь свою я подарю.