БЕЛЫЙ ФЕВРАЛЬ

БЕЛЫЙ ФЕВРАЛЬ
Белой стужею завьюженный,
Заметелился февраль.
Отчего же ты, мой суженный,
Улетел куда-то вдаль?
 
Или вместе было худо нам
По полям-лугам бродить,
Всё искать большое чудо там                         
И никак не находить?
 
Не зову весну, не кликаю,
Всё равно придёт сама.
Стынет клёнами да липами
На дворе ещё зима.
 
Может, скоро ты придёшь ко мне
На весенний первоцвет,
Теми стёжками-дорожками,                                       
От которых следа нет.
 
А быть может и увидеться                                     
Нам с тобой не суждено,
И расстаться, не обидеться
Нам судьбой с тобой дано.
 
Если так, то волей случая
Разлучила нас зима,
И, быть может, это к лучшему,
Да не знаю я сама.