Февраль, мой февраль

Февраль, мой февраль,
Я сброшу печаль,
Не буду грустить
И стану как сталь.
Февраль, мой февраль,
Мне горестно жаль.
А как не грустить,
Коль бьётся хрусталь.
Хрусталь моих грёз,
Солёный от слёз.
Я буду грустить
Средь мёрзлых берёз.
 
02.02.2017