ВОЗЛЮБЛЕННОМУ!♥♥♥

я так тебя люблю!
'малыш' мой, сероокий!
я свет благодарю,
за твоё появаленье^^,
 
храню нашу мечту8)
для нас на удивленье!
жду, чтоб произошло
всё так, как мы мечтаем;)
 
жизнь нас в наших руках;
мы воплотим всё, знаем;).
в твоих, мужских руках -
всё держится так точно
 
не разобрать никак,
упруго всё и прочно!!!
 
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СВОИМИ -
СЕРО-ГОЛУБЫМИ;))
ТЕБЕ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ
ДАЮ ХРАНИТЬ, ОБЕРЕГАТЬ!
И ВЕРЮ, ЛИШЬ С ТОБОЙ -
СМОГУ СЕМЬЮ ДВОИХ УЗНАТЬ!!!!!!!)))
.......не зря мечтать.......