Учителя , Врачи

Учителя , врачи ,                                                                                                                   Работа не из легких ,                                                                                                             Ведь нужно выслушать ,сказать                                                                                             Их всех сметают под одну гребенку ,                                                                                     Их можно пнуть и наплевать .                                                                                                                                                                                                                                               А я с таким расскладом не соглассна ,                                                                                   Хочу все очень изменить ,                                                                                                     Хочу , чтоб труд был не напрсен                                                                                             Хочу престиж им подарить !!