Моя молитва

Моя молитва
Я буду о тебе молиться всем Богам,
Ища спасения от боли нашим душам.
Священной клятвы больше не нарушу
И двойственности мысли не придам.
Моя молитва словно ноты утешения,
И где бы ни был ты сейчас, то знай:
Подарен мне тобой был светлый рай.
За все нелепости свои жду искупления.
Я буду о тебе молиться всем Богам,
Чтоб твои окна озарялись светом,
Пространства нашего с тобой кометы
Не заполнялись пустотою никогда.
 
11 мая 2016