ЕСЛИ ТЕБЕ ВЗГУСТНЕТСЯ

ЕСЛИ ТЕБЕ ВЗГУСТНЕТСЯ
Если когда-нибудь тебе взгрустнется,
Открой стихи, те, что для тебя пишу
И счастьем ты наполнишься, как солцем
До глубины души. Верь, я не грешу!
 
Представь, как я тебя целую нежно,
Как говорю заветные три слова,
Как грусть сметаю я рукою нежной
И зажигаю радость в глазах снова.
 
Почувствуй легкое дрожанье тела.
Ему есть точное названье - Экстаз,
Приятный, нежный, теплый, свежий ветер
Вдруг посетит тебя, словно, в тот же час.
 
Нам суждено, поверь, с тобой быть рядом.
И не на день,.... а на долгие года!
Любить друг друга - для двоих что надо?
Идти по жизни в руке рука всегда.
 
Люси Камли
 
05.02.2017