Цвета.

Цвета.
Черное и красное-свет горит в окне,
Жди меня любимая,я спешу к тебе.
Синее,зеленое-небо и трава,
Где гуляли вместе,только ты и я.
Красное и белое-роза на груди,
Мы с тобой повенчаны-счастье впереди.
Черное и черное-покрывает нас,
Вот и все любимая,схоронили нас..