Лирическая..

Лирическая..
Тихие аллеи,спящие цветы,
Опустился вечер и зажглись огни.
У меня на сердце по тебе тоска,
Спи,моя малышка,я люблю тебя.
 
Этой ночью тихой думаю о том,
Как сольются звезды с лунным серебром.
И протянут феи к твоему окну,
Лунную дорожку-в звездную страну.
 
Ты пойдешь неспешно по дороге той,
Может не забудешь,позовешь с собой.
И войдем мы вместе в лунную страну,
Обнимая нежно лишь тебя одну..