Помнишь?

Помнишь?
Помнишь прогулку? И первый непрошеный,
Снег нежно-ласковый,с неба заброшенный.
Встречи-свидания,грусть расставания,
Ночь бесконечную-дня ожидания.
 
Глупости первые,шалости малые,
Лишь от того,что не много усталые.
Все это в прошлом-снежком припорошено,
Льда толстостенного-глыбой наброшено..