Я так хотел сказать слова эти впервые

Я так хотел сказать слова эти впервые,
Но много раз не знал значения этих слов,
Я был глупей, я в страсти был порыве
И лишь поэтому трепал я языком.
Не понимал, на сколько это чувство
Терзает душу, разум, в жилах кровь кипит,
Мне просто не хотелось слушать, того
Что моё сердце мне об этом говорит.
Я не хотел понять тогда на сколько
И что я был готов с той прежней разделить,
Ну а сегодня я скажу спокойно,
Что лишь с тобой хочу я жизнь прожить!..
Я не хочу скрывать своих эмоций,
Не утаить великолепия твоих глаз,
И эти слова три, на искреннейшей ноте,
Тебя люблю я!.. Прошептал сейчас.