СВОБОДУ ЗАКЛЮЧЁННЫМ
Andre !!! Ты загубил меня !
И сглазила меня крутая дама.
Нет музыки ! И я без сил !
И с кресла жёсткого ...упала.
За что меня ты погубил ?!
Гимнастики лишил и права ?
За что ты душу мне сгубил ?
Как величать тебя,красивый ?
Уныло смотрят мне в глаза
Заплаканные с горя строчки,
И не идут никак слова,
Одни печатаются точки.
Зачем друзей моих загрёб ?!
Живых в могилу запечатал.
На кладбище блуждает поп,
Ему перекрестить их надо.
Открой !!! Ведь батюшка святой .
От Бога он пришёл,однако.
Ты с поэмбуковской игрой
Так больше не шути ! Не надо !
У кладбища гуляют все....
Их море грешников без бога !!!
И крутят спицы в колесе...
У них там не одна дорога.
Там черти ходят по тропам,
По тропочкам гуляют бесы...
Открой могилы !!! Выбрось хлам ...
Наденьте все поповы рясы.
Andre !!! Пойми ! Всем нужен свет !
А для души нужны рассветы.
Намерен их держать сто лет ?
Они умрут как все святые.
5 января 2017 год