УСТАЛИ.

УСТАЛИ.
Устали все от скуки,от веселья,
Устали от пьянящей суеты,
От всяких ЖЭКов,от безделья
И от рекламной красоты.
 
А ты - от длительных скитаний,
Устал от пламенных страстей,
От частых встреч и расставаний,
От виртуальных плоскостей.
 
От любопытства даже я устала!
И от бессонной мачехи тюрьмы.
Такая жизнь нас всех достала...
Хочу я выбраться из этой тьмы.
 
Смешно и глупо ! Взялись с жаром
Крутить вдвоём штурвал у корабля,
Но сожжена я там хмельным угаром,
Свалилась тут же...прямо у руля.
 
Тогда затормошило,закружило
Меня декабрьским куражом...
Завьюжило меня и запуршило
Январским беленьким снежком.
 
И вот...прикована ,увы, цепями
Должна, скажу вам ,отдохнуть!!!
Под сине- голубыми небесами
На яркость Солнышка взглянуть.
 
26 января 2017 год