Что если...

Что если...
Что если взлететь?
Улететь, не вернутся.
Покинуть родной мир,
Оставить эту жизнь позади,
Будто и не было ее.
 
Что если вырвать,
Чистый лист из тетради.
И переписать свою судьбу.
Исправить ошибки,
Найти другой путь,
Другую дорогу в будущие.