Я помешана..

Возможно , вы скажите,
Что псих я и прочее.
И что лишь помешана я на добре.
Просто не хочется, чтобы были прохожие
Помешаны только на лжи и на зле .
Очень мне хочется радости много,
Счастья , тепла и заботы немного,
Чуточку ласки и доброты.
Вот опять я помешана , скажите вы.
Куда же деваться от этого мне?!
Не изменюсь я поверьте уже!