Прощение..

Все люди в этом мире
Сказать "прости" не в силе.
И это очень грустно понимать
Скажите,вам на всё это наплевать?

Наверно да, раз вы не извинились,
А я то думал что люди изменились.
Но вы остались глупыми и злыми,
Как плохо чувствовать себя такими.

Не совершайте глупые ошибки,
Пусть на лицах будут у вас улыбки.
И научитесь люди извиняться,
Таким образом начнёте исправляться.