Мой герой

Мой герой
Я буду с Вами, мой герой -
Сегодня, завтра в мире этом.
Не прекословьте пируэтом:
Не навсегда любви той зной.
 
Я буду с Вами улыбаться,
Тая всю боль в душе на дне.
Чтоб были Вы со мной честней,
Я буду нежно притворяться.
 
Лелеять буду ваши дни,
А ночи скрашу дивным жаром.
И запылаете пожаром
В минуты те,что мы одни.
 
Я буду с Вами, мой герой,
Когда вы сами захотите:
Спокойствие скорей вдохните -
Не потревожу Ваш покой.
 
Я буду с Вами уникальной:
"Manchester, hat-trick , GTA"
И на столе всегда еда.
Скажите, правда гениально?!
 
Лелеять буду Ваши ночи,
А дни я в праздник превращу.
Гулянья Ваши учащу:
Абонемент у Вас бессрочен.
 
О,мой герой, вы ждете это?
Но Вам одно я повторю:
Я дверь тому лишь отворю,
Кто заслужил Любовь мою.
 
16 декабря 2015