Протест

Протест
На берегу она одна стояла,
Закрыв своё лицо руками.
О чем-то к Богу призывала,
Укутавшись под облаками.
В душе смятение и боль,
Засев так глубоко, ее съедали.
Беды совсем не предвещая,
Любовь сожгла морская соль.
Закрыв своё лицо руками,
Она пыталась закричать:
Изодранными от обид кусками,
Душа стремилась тело покидать.
Укутавшись под облаками,
Роняя слез девичьих блеск,
Так ей хотелось выразить протест :
"Вот поменять бы нас местами!"
Любовь сожгла морская соль,
Не подобрать уж к ней пароль...
О чем-то к Богу призывала,
Глаза уже не закрывала...
 
19 декабря 2016