Мои до-ми-соли

Мои до-ми-соли
Веду войну сама с собой
Я, душу обнажив на поле боя.
С тобою вряд ли мы знакомы:
Страницы повести сожжем.
Закатом сердце отпылает,
Разрушив притяжения мосты,
Как быстро все же ты остыл
В пределах нашей глубины.
Все до-ми-соли в ритме вальса.
И буквы - в строки,
Строки - в стансы.
Показ закрытый.
На сеансе
Лишь мы вдвоем
Напиток боли изопьем.
Я, душу обнажив на поле боя,
Питаю мысли новой болью
И лжи твоей раздольем.
На сердце - раны, строем- колья -
Не сыпь на них ты только солью.
Все до-ми-соли в ритме джаза.
Прощай,мой мальчик сероглазый.
Терзать закончи мне ты разум:
Не понял ты,что сам наказан.
Как жаль, ведь ждали новой фазы.
Страницы повести сожжем,
Остатки той любви былой
Из памяти сотрем....
 
10 декабря 2015