Померкли все краски и звуки

Померкли все краски и звуки,
На пороге стоявшей зимы…
И, пряча озябшие руки,
Бреду я на зов тишины.
 
В миноре слагаются песни,
В душу закралась хандра…
С тобою давно мы не вместе,
Хотя и расстались вчера!
 
Как странно, душою я молод,
И лучезарны мечты…
Но хочется видеть и сквозь непогоду
Надежду в глазах пустоты!
15.12.2008