Любить тебя и ненавидеть
Любить тебя и ненавидеть,
И с этим чувством надо жить!
И я боюсь себе признаться,
Что не могу тебя забыть!
Ждать и бояться нашей встречи,
Гнать от себя все эти сны,
В которых мы с тобою вместе,
Где снова я и рядом ты!
Не описать словами это,
И невозможно передать…
С тобою встретившись однажды,
Растаяв, тут же всё предать!