Кто-то ставит рекорды, ломая конечности. Майорову А Г, тренеру-преподавателю ИГЭУ по пулевой стрельбе ко дню его рождения
Кто-то ставит рекорды, ломая конечности…
Кто-то рвёт сухожилия в тяге к признанию…
Тебе же смешно от таких проявлений беспечности,
Себя - ненаглядного не уважения.
Спокойно взирая на глупую суетность,
Тебе лишь понятную, но бесполезную,
Видишь, что маемся, не осознав предсказуемость…
Для чего надрываются, други болезные?
Для себя ты давно осознал окончательно,
Что намного приятней с винтовки стрелять.
И с неподдельным азартом, старательно
Нас под прицелом винтовки держать!
2008г.