Когда ты по ночам приходишь. Про одиночество

Когда ты по ночам приходишь,
Срывая жизни одеяло,
Мне не кричать, не звать не хочется,
И утру ясному не рад я.
 
А рана, оголившись вновь,
Таким потоком кровоточит,
Что вот еще, еще чуть-чуть,
И ночь меня забрать захочет!
 
И, потерявши жизни суть,
Стою я вновь на перепутье…
Мне и вперёд - никак, назад – не повернуть,
И это бремя одиночества, как прутья!