В лике твоём рождена панацея

В лике твоём рождена панацея
Знаешь, эта Вселенная так необъятна -
Встретив тебя по весне на закате,
Я убедилась в любви полноценной:
Только с тобой обрела свою цельность.
Звезды баюкая ночью безлунной ,
Души сплетаются наши , как струны.
И в один миг от любви цепенея ,
В лике твоём рождена панацея.
 
27 ноября 2016