Любовь2

Как рвется сердце из груди
Очень трудно счастье свое найти,
А ты постарайся и найди,
Вам с ним вместе по пути.
 
Ах, как бьется сердце,
Словно почувствовал любовь.
Поймал я взгляд на твоем лице,
Я люблю тебя вновь.
 
Сколько времени прошло,
Наше детство уже ушло.
И пришла к нам любовь
Под сердцем красным, как морковь.
 
Как мне жить сегодня с ней,
С мучительной мыслью своей?
Красотой ты затмила свет
Тебя представляю, словно вижу рассвет.
 
Красотой своей наделена
И ты на свете для меня одна.
Словно одинокая луна
Светом, блеском одарена,
Такая девушка одна
И правда сногсшибательна.