Нет жизни без любви

Без любви невозможно жить,
Как хочу счастливым быть,
Как хочу я ее любить,
Как хочу свою, любовь ей дарить.
 
Подари мне свою ты любовь
Приголубь меня красотою вновь.
Я знаю, какое сильное это чувство,
Только во мне его слишком пусто.
 
И каждый день о ней тоскую,
Мысли о любви в себе накручиваю.
Не могу без любви больше жить,
Не хочу одиноким я быть.
 
Жизнь моя и так пустая,
На плечах свой грех таская.
Жизнь порой моя такая,
О ней твержу себя ругая.
 
Сколько мне еще страдать,
Сколько о любви можно мечтать?
Скоро ниточку жизненную свою оторву
И жизнь на земле я прерву.
 
Устал жить одними мечтами,
С грехом своим за плечами.
Не могу без любви я жить,
Не хочу для вас пустым местом быть.
 
Сколько раз вы обижали меня
Не для кого я неровня.
Сколько вы предавали себя,
Ни кого рядом не щадя.
 
Как же можно жить с такими
С людьми, очень злыми.
Это испытания для нас такие,
Но бывают и другие.
 
Когда любовь так и лезет из тебя,
Не жалея самого себя.
А когда любовь и взаимная,
То и жизнь будет очень счастливая.