Любовь

Чувство любви дана от бога,
С этим чувством, одна дорога.
С любимым человеком счастье вершить
И прошлым своим не тревожить.
 
Любовь на земле бывает частенько,
Она была со мной маленько.
Но, как же жить без любви
Хоть совсем не ходи и не живи.
 
Хочу сердце женщине любимой покорить,
Чтобы каждое утро вместе быть.
За любовь ее свою к себе благодарить
И каждый день поцелуи ей дарить.
 
С детских лет о ней тоскую,
Образ твой в себе рисую.
Застучало сердце пылкое твое
Разбудила ты, чувство сильное мое.
 
Как же сильно ее люблю,
Все чаще об этом всем говорю.
Какое же сильное чувство любовь
Я хочу испытать на себе его вновь.
 
Ты прелестная дева,
Мы с тобой, как Адам и Ева.
Повстречались мы с тобою,
В напутствии нашей судьбою.