Лёгкая облачность бабьего лета

Лёгкая облачность бабьего лета

Аудиозапись

Лёгкая облачность бабьего лета
Заполонила собой горизонт.
Ласковым солнечным светом согрета,
Дремлет земля под сияние звёзд.
Осень планирует похолоданье,
Ветреность и затяжные дожди,
Только печали ненастья заранее
Ты предаваться, душа, подожди!