Болезнь

Как от болезни своей излечиться хочу,
Когда я здоровье свое получу?
В чем виновен передним
Отцом единственным своим.
 
С грустью в душе на вещи смотрю
И сам с тобой порой говорю.
Как хотел бы я любить
И у женщины своей любимым быть.
 
Как хотел бы без болезни я жить,
Но этому ни когда не быть.
Обречен на вечные страдания
И это ответ моего признания.