Будущей Дочери

Будущей Дочери
Как ты там, мое Счастье? Держись!
Ведь осталось совсем чуть-чуть,
Когда я подарю тебе жизнь,
И мы вместе начнем новый путь.
Самой длинной, но верной тропой
Только к счастью, и только вперед
Я тебя поведу за звездой,
Что Судьба над тобою зажжет.
Я тебе подарю всю любовь,
Море нежности, ласки, тепла,
Все, что много мне было одной,
Все, что я для тебя берегла.
Стану Бога молить каждый день,
Чтоб хранил тебя, оберегал.
От злых умыслов, козней людей
Ангел белым крылом накрывал.
И я буду с тобою. Всегда!
Охранять твою жизнь и покой,
Чтоб любая-любая беда 
Обходила тебя стороной.
__________________________

Как ты там, мое Счастье? Держись!
Ведь осталось совсем чуть-чуть,
Когда я подарю тебе жизнь,
И мы вместе начнем новый путь.