Я бы...

Я бы...
Я бы стерла с ладоней кожу,
Съела пуд супер жгучего перца,
Только вряд ли мне это поможет
Навсегда тебя вырвать из сердца.

Я бы душу закрыла навечно,
Поменяла логины, пароли,
Только это все глупо, конечно,
И совсем не избавит от боли.

Я хотела б страдать амнезией,
И не помнить вкус губ, запах тела…
Чтоб от дозы анестезии
Мое сердце навек онемело.

Только как мне в колоде жизни
Поменять все местами масти?
Я хочу одного, ты слышишь?
Настоящего женского счастья!..