Давай отпустим же друг друга наконец

Давай отпустим же друг друга наконец
Давай отпустим же друг друга, наконец,
На волю вылетим из клетки, словно птицы.
И разорвем терновых уз венец,
И просто навсегда с тобой простимся.
Я словно вечность не могла дышать,
Шипы любви мне искололи душу.
Ты знаешь, трудно /трудно!!!/ отпускать,
Когда все чувства просятся наружу;
Но мне необходимо отпустить.
И я прошу, чтоб не держал ты более,
Я все смогу понять, и все простить,
Мне только стоит вырваться на волю;
Вдохнуть свободы несколько глотков,
Забыв о безразличии и боли.
Не нужно на прощанье громких слов.
Мы в этой пьесе отыграли роли,
И танец двух разбитых в хлам сердец…

Давай отпустим же друг друга, наконец!