принц Гаутама

бросать мяч в реку и громко плакать не буду
вгонять иголки в вуду не стану тоже
мной возгордится сам господин Будда,
пустив абсолют мне прямо под кожу
 
муравьем под лупой не буду корчиться,
пускать слов резких и дым в катакомбах
мне, думается, еще жить захочется
на квартире своей задворках
 
я отхвачу от счастья самый большой кусок,
вы плача впредь не услышите, мама
впустую не брошу таких громких слов -
меня возлюбит сам принц Гаутама.