спи, рыдай и глотай глицин

спи, рыдай и глотай глицин
спи, рыдай и глотай глицин
не вставай с колен, раб божий и его сын
в чернилах ночной суеты тебя нет
в свете зари тебя нет уже много лет
 
подожди чуть-чуть, и пойдем в забытье
я знаю, ты в пути туда чертовски красив
говоря по-правде, я туда не хочу
но сорвусь, только подожди чуть-чуть
 
там нет мирских забот и сует
там, говоря по-правде, ничего нет
поэтому мы останемся там одни
только чуть-чуть,
пожалуйста,
подожди
 
жди отчаянно моей команды "старт"
я, как Данко, сердцем тебе путь освещу
ты знаешь, что теперь уж нельзя назад
только подожди чуть-чуть
 
жди, пока Солнце не встанет с Запада,
смотри, как звезды на меня глыбой падают
как первым цветом в радуге придет фиолетовый
жди, когда будет то, чего раньше не было
когда ходить ты станешь не по земле, а по небу
когда сядешь на цепь в местном питомнике
когда прыгать начнут не с крыши, а на нее
когда впервые увидишь голос мой
 
тогда мы с тобой пойдем в забытье
от твоей красоты не осталось увы ничего
по земле ты ходишь уже сотни лет
подожди
немного
еще