мой бес в ребре не толкает в постель к другим

мой бес в ребре не толкает в постель к другим
у него свой особенный, уникальный труд,-
разжечь костер и повсюду засеять дым,
пока я лежу, как растленный двуногий спрут
 
у нас с ним одна на двоих беда
он настойчиво меня не хочет ни с кем делить,-
мол, "ты, моя любимая Нана, совсем одна
позволь мне тебя до конца сгубить"
 
бес не слушал моих отчаянных криков "нет",
не отпускал и так крепко терзал at night
"видишь, Нана, я с тобой уже много лет
позволяю людям нервы трепать и лгать
 
ты теперь видишь все в голом виде, натур-продукт
по-грязному чистый, распухший мир,
я - твой ангел, мучитель и блуд
твой жестокий, во истину святой конвоир"