МОИ ПОЦЕЛУИ

МОИ ПОЦЕЛУИ
Ты помнишь, как я приходила во сне?
А помнишь гарячие те поцелуи?
Остались они на губах и щеке
И нежным цветком расцвели... Аллилуя!
 
Ты этот цветок сохрани на губах.
Когда вдруг взгустнется тебе, он напомнит,
Что я прихожу к тебе, хоть и во снах...
Пусть нежностью воспоминанье наполнит.
 
Люси Камли
 
05.02.2017