За тобою, в стремлении к прекрасному

За тобою, в стремлении к прекрасному
За тобою, в стремлении к прекрасному,
Я шагал, не заботясь о времени,
Ты останешься девушкой-сказкою
И фантазией в моих сотворениях.
 
Я любил тебя, врать мне бессмысленно
Всё искусство с тобой возрождается
На бумаге рождается истиной,
А по жизни стремглав, испаряется.
 
За тобою, в стремлении к прекрасному,
Я пытался зажечь в тебе искорку,
И бенгальской свечой засиявшая,
Ты утихла, как кончилась исповедь.
01.02.2017 г.