Забери меня с собою в нежность

Забери меня с собою в нежность
Забери меня с собою в нежность,
Чтоб не расставаться никогда,
Мы уйдём с тобой в любви безбрежность,
Рядом, милый быть хочу всегда.
Возвратимся мы с тобой к истокам,
Самой чистой, истинной любви,
К тому Свету, что подарен Богом,
Что людей всех делает людьми.
Мы сольёмся с этим Светом, канем,
В Лету этих призрачных миров,
Неразлучными с тобою станем,
И познаем истину без слов.